2017年11月7日(火)に“ビジネスを成功させる「データの力」”をテーマに開催される「Cloudera World Tokyo (CWT)2017」では、10月16日より東京メトロ大手町駅でデジタルサイネージを使った広告を行います。これに関連したTシャツプレゼントキャンペーンを実施いたします。ぜひご参加ください。

• プレゼントについて

Cloudera特製Tシャツをプレゼントいたします。

• キャンペーンへの参加方法について
    • Clouderaのツイッター「@ClouderaJP」をフォローしてください。
    • 大手町駅にてCloudera World Tokyo 2017の広告画面を写真撮影し、ツイッターにハッシュタグ「#CWT2017」をつけて投稿してください。
  • 結果発表と商品の受取方法について
    • 投稿いただいた方の中からの抽選となります。当選された方にはツイッターのDMにてご連絡させていただきます。
  • デジタルサイネージによるCloudera World Tokyo 2017の告知について
    • 大手町駅(東京)の「Metro Concourse Vision(以下MCV)」でCloudera World Tokyo 2017のイベント告知を配信いたします。
    • イベント告知配信期間

10月16日から10月22日まで。放映時間は5:00-24:00。

皆様のご参加をお待ちしております。ぜひご応募ください!

プレゼントのTシャツ

T Shirts

---------------------------

Cloudera World Tokyo 2017について

ビッグデータ管理と分析のための最先端のプラットフォームを提供するCloudera が主催するパートナーおよびユーザーイベントです。今年は、“ビジネスを成功させる「データの力」”をテーマに、拡張性が高くセキュアな情報基盤の構築からデータ分析・活用におけるソリューションや、データの力を最大限に活用するための方法についてご紹介します。基調講演では、Clouderaの創設者でCTOのAmr AwadallahとCMOのMick Hollisonが来日し、ビッグデータがもたらす未来を海外事例を交えて講演します。また今年はCloudera World Tokyoとして初めて、お客様による活用事例を紹介するセッションを設け、楽天カード株式会社にご登壇いただく予定です。Cloudera World Tokyo 2017はCloudera Data Science Week Japanの一環として開催されます。様々なブレイクアウトセッション、スポンサー展示エリアでのソリューションのご紹介、スペシャルセッションの他にもエグゼクティブラウンドテーブル、技術者向けのミートアップなどを予定しております。

<Cloudera World Tokyo 2017開催概要>

• イベント名:          Cloudera World Tokyo 2017
  • 開催日時:              2017年11月7日(火)
  • 会場:    ANAインターコンチネンタルホテル東京
    〒107-0052 東京都港区赤坂1-12-33
  • テーマ: ビジネスを成功させる「データの力」
  • お申込み方法:       Cloudera World Tokyoの専用ウェブサイトからの事前登録の上ご参加ください。http://www.clouderaworldtokyo.com
  • 参加費用:              無料
  • ハッシュタグ:       #CWT2017

Clouderaは、最新のオープンソーステクノロジーに立脚し、現代の顧客要件にマッチしたデータ管理と分析のためのプラットフォームを提供しています。世界有数の企業が、現在最も高速かつ取扱いが容易で、セキュアなデータプラットフォームであるCloudera Enterpriseを利用して、その困難なビジネスの課題の解決を図っています。Clouderaのお客様は、膨大な量のデータを効率的に取得、ストア、処理、分析できることで、迅速で柔軟な業務判断に必要な高度な分析や機械学習機能をこれまでには無い程の低コストで実現しています。Clouderaでは、お客様を確実に成功に導くことができるよう、総合的なサポートやトレーニング、プロフェッショナルサービスなどを提供しています。詳細については、http://jp.cloudera.comをご覧ください。

Clouderaに関する情報は、下記でご覧いただけます。

・Clouderaウェブサイト:http://jp.cloudera.com
・日本公式ブログ:https://blog.cloudera.co.jp/
・Twitter: https://twitter.com/clouderajp
・Facebook:https://www.facebook.com/cloudera

# # #

※Cloudera、Hueおよびその他の関連する商標はCloudera Inc.の商標または登録商標です。その他の会社名および製品名は一般に各社の商標です。